4/3 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري .
2/1 ملعقة صغيرة هيل مطحون .
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور طازج .
3 فصّ ثوم، مفرومة .
برش وعصير 1 حامضة صغيرة .
2 مكعب مرقة الدجاج .
2/1 1 كوب لبن طازج .
2 فلفل أخضر حار، منزوعة منهما البذور .
8 قطع أفخاذ دجاج .
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .
2/1 1 كوب ماء .
3 ملعقة كبيرة مسحوق حليب جوز الهند .
3 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة وطازجة .
يُمزج الكاري مع الهيل، والزنجبيل، والثوم، وبرش الحامض، وعصير الحامض،
ومكعبيّ مرقة الدجاج واللبن، والفلفل الحار ضمن خلاط كهربائي، وتخلط
المكونات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو حتى تمتزج كافة المكونات جيداً.
توضع قطع الدجاج في وعاء ويضاف إليها مزيج اللبن ثم تخلط المكونات جيداً بعضها ببعض وتغطّى وتنقع لمدة 4 إلى 8 ساعات في الثلاجة.
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتستخرج قطع الدجاج من التتبيلة وتطهى على نار
معتدلة الحرارة لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً تقريباً.
يضاف الماء، ومسحوق حليب جوز الهند، وتتبيلة اللبن ثم تغلى المكونات وتغطّى
وتُترك على نار هادئة لمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج مطهياً
جيداً.
تضاف الكزبرة الطازجة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ.