وقت التحضير : 25 دقيقة
وقت الطبخ : 40 دقيقة
عدد الوجبات : 8
المقادير
كوب وثلاثة ارباع الكوب طحين
كوب سكر
ربع كوب كاكاو بودرة
6 بيضة
نصف ملعقة كوب ملح
ملعقتين كوب بيكنك باودر
ملعقة كوب فانيلا سائلة
ملعقة طعام محسن كيك
كوب ماء
نصف كيلو فراولة
باكيت دريم ويب مخفوق 145غرام
ربع كوب قطر خفيف
جلي الفراولة
طريقة العمل
1- يوضع البيض والماء والسكر والملح في الخلاط ويخفق مدة 8 دقائق على السرعة الثالثة
2- ينخل الطحين ثم يقاس ثم يخلط مع البيكنك باودر والكاكاو والفانيلا
3- تخفض سرعة الخلاط الى السرعة الأولى ويضاف الطحين تدريجا الى ان ننهي كل الكميه
4-يصب المزيج في قالب قياس 24 مدهونة ومفروشة بورق الزبدة
5-تدخل فرن مجهز مسبقا بدرجة حرارة 170 مده 30 -35 بعد ان نطفئ الفرن تترك في الفرن مدة 5 دقائق ثم تخرج وتقلب على شبكة
6-بعد ان تبرد تماما تقطع الى نصفين وتسقى بالقطر وتوضع طبقة من الكريمة ثم طبقة من الفراولة وتسقى الطبقة الثانية كذلك وتغلف بالكريمة وتزين بالفراولة
7- تلمع شرحات الفراولة بجلي الفراولة
وألف عافية