المقادير :
2 كوب دقيق
3 بيضات
1 كوب سكر
3 ملعقه صغيرة فانيلا
3 ملعقه صغيرة باكنج باودر
كوب الا ربع زيت مزولا
كمية من حبات الفراولة + كولا سفن اب
قليل من مربى الفراولة للتزين
كريمة بيضاء
طريقة التحضير :
ضعي حبات الفراولة مع قليل من كولا السفن اب في الخلاط وعصريها جيدا ثم اسكبيها في كوب واحد اما الباقي اشربيه انت
اضيفي في الخلاط البيض و الفانيلا و زيت المزولا و السكر وعصير الفراولة وخلطيه جيدا
اخلطي الطحين مع الباكنج باودر جيدا ثم اضيفه للمزيج السابق وخلطيه جيدا
احضري صينية ودهنيها بزيت ورشي الطحين عليها حتى لا يلتص المزيج
ضعي المزيج في فرن على نار هادئة لمده نصف ساعة افتحي الفرن ونضري للكيكة اذا اصبحت ذهبية على احمرار اخرجيها من الفرن
عندما تبرد أدهنى الكيكة بالكريمة وبمربى الفراولة ثم احضري بعض حبات الفراولة وقسميها الى دوائر صغيرة وضعيها على الكيكة .
وصحتين وعافية