مدة التحضير
30 دقيقة تقريباً
مدة الطهي:
2 ساعة تقريباً
عدد الأشخاص:
8 - 10
كل ما تحتاجينه
1 عبوة خليط البانكيك العلالي
1 علبة حلوى الجيلاتين بنكهة لايم العلالي
1 علبة كريمة شوكولاثة العلالي
2 علبة مربى فراولة العلالي
1 ملعقة صغيرة فانيلا بودرة العلالي
1 علبة كريمة فانيلا العلالي
4 ملاعق كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
5 حبات فراولة او كرز احمر للزينة
طريقة التحضير
أخلطي محتويات عبوة خليط بانكيك العلالي مع الكربونات، ثم حضريها حسب التعليمات الموجودة على الباكيت، ثم أضيفي 2 ملعقة زبدة ذائبة مع عبوة حلوى الجيلاتين بنكهة لايم العلالي
أدهني صينية مستطيلة قليلة الارتفاع بالزبدة ثم أسكبي خليط البانكيك ، أخبزي حتى ينضج. ضعيها جانباً على قطعة قماش مبللة
سخني مربى الفراولة بالمايكرويف ثم أخلطي مع فانيلا بودرة العلالي
وزعي المربى على الثلث الاول من العجينة
وزعي كريمة فانيلا العلالي على الثلث الثاني من العجينة
لفي العجينة بشكل رول بالاستعانة بقطعة القماش المبللة ثم غلفيها بالنايلون وضعيها بالفريزر حتى تتجمد، دعيها من الفريزر
غلفي بكريمة شوكولاته العلالي
زيني بالفراولة او الكرز
قطعيها شرائح وقدميها باردة مع الايس كريم.، وبالهناء والشفاء!