مدة التحضير
15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي:
4 ساعات تقريباً
عدد الأشخاص:
6-8
كل ما تحتاجينه
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة ماء
3 1/2 كوب ماء
1 1/2 كوب حليب محضر من حليب بودرة العلالي
4 ملعقة كبيرة مسحوق كاسترد العلالي
1 كوب حبيبات شوكولاته سوداء
1 عبوة كريمة شوكولاته العلالي
طريقة التحضير
إغلي الحليب المحضر من حليب بودرة العلالي
ضعي السكر بوعاء صغير مع ملعقة الماء على النار لعدة دقائق حتى يصبح كراميل، ثم أضيفيه للحليب اثناء الغليان
أذيبي مسحوق كاسترد العلالي بقليل من الماء، ثم أضيفيه للحليب على النار مع التحريك المستمر حتى يتماسك الكاسترد ويغلظ قوامه. دعيه جانباً
أضيفي حبيبات الشوكولاته للكاسترد،’أخلطي بالملعقة ليمتزج قليلا مع الكاسترد ويصبح بشكل خيوط سوداء داخل الكاسترد الاصفر مثل خيوط الرخام
أسكبيه بكؤوس شفافة، ضعيه بالثلاجة لعدة ساعات
ضعي كريمة شوكولاته العلالي بكيس كريمة، ثم زيني بها سطح كؤوس الكاسترد
قدميها باردة، وبالهناء والشفاء!