Free Life || فري لايف
  كعكة الجبنة بالتوت المبرّدة 3d7777102683f4f
Free Life || فري لايف
  كعكة الجبنة بالتوت المبرّدة 3d7777102683f4f

العودة free Life ©



 
 
Free Life || فري لايف :: القسم الــعـآآم :: || Free ~
 
 

 
 
  كعكة الجبنة بالتوت المبرّدة Empty  الخميس مايو 30, 2013 8:17 am
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرئسـآء ..!
الرتبة:
الرئسـآء ..!

جلسة قمر


البيانات
مساهماﺗ̲يے : 503
تاريخ التسجيل : 19/05/2013
انثى
مزٱجَــيّ :   كعكة الجبنة بالتوت المبرّدة P_168mfvv8

الإتصالات
وسائل الإتصال:

افتراضي موضوع: كعكة الجبنة بالتوت المبرّدة



  كعكة الجبنة بالتوت المبرّدة %D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%91%D8%AF%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_14622_2


كعكة الجبنة بالتوت المبرّدة
أسلوب الطبخ:

عالمي
نوع الطبق:

كعكات
الكمية:10 أشخاص
درجة الصعوبة: بسيط
التكلفة:

معتدل
لمكوّنات

للعجينة:

1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المفتّت

¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

1 ملعقة طعام من السكر الناعم

لحشوة الجبنة:

2½ أكواب أو 500 غ من جبنة الكريما

2/3 كوب أو 130 غ من السكر الناعم

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبروش

1 ملعقة طعام من عصير الحامض

1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة

2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

½ كوب أو 150 غ من مربّى توت العلّيق
طريقة التحضير

يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والسكر وتُفرك المكونات جيداً بواسطة أطراف الأصابع ثم تُرص عجينة البسكويت على قاعدة قالبٍ للكعكة قياس 24 سم وذي قاعدةٍ مرنةٍ ويوضع القالب في البراد.

في هذه الأثناء، تُخفق جبنة الكريما مع قشطة نستله، السكر، الفانيلا، برش الحامض، وعصير الحامض داخل خلاّطٍ كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج طرياً. تُضاف الكريما السائلة إلى مزيج الجبنة وتُخفق لمدة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يشتد المزيج قليلاً.

يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكونات جيداً ثم يُسكب المزيج ويُوزّع بتجانسٍ فوق القاعدة المجهّزة. يوضع القالب في البراد لمدة 3 ساعات أو إلى أن تشتد حشوة الجبنة وتصبح سهلة التقطيع.

يُوزّع مربى التوت على الوجه ثم تُقطّع كعكة الجبنة إلى شرائح وتُقدّم.





توقيع : جلسة قمر




 
 

 
 
  كعكة الجبنة بالتوت المبرّدة Empty  الجمعة مايو 31, 2013 1:02 pm
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرئسـآء ..!
الرتبة:
الرئسـآء ..!

ЯōŔŷ❤


البيانات
مساهماﺗ̲يے : 460
تاريخ التسجيل : 11/03/2013
انثى
مزٱجَــيّ :   كعكة الجبنة بالتوت المبرّدة P_168mfvv8

الإتصالات
وسائل الإتصال:

افتراضي موضوع: رد: كعكة الجبنة بالتوت المبرّدة



يامى يامى شهى جدا
لا تحرمينا من ابداعاتك


توقيع : ЯōŔŷ❤




 
 





  


 
 
الــرد الســـريـع
..

هل تريد التعليق؟
انضم إلى منتديات فري لايف للحصول على حساب مجاني أوقم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوًا بالفعل


 
 




  كعكة الجبنة بالتوت المبرّدة 798090240تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


 





free life is always best