Free Life || فري لايف
كعكة بالفراولة محشوّة بالكريما 3d7777102683f4f
Free Life || فري لايف
كعكة بالفراولة محشوّة بالكريما 3d7777102683f4f

العودة free Life ©



 
 
Free Life || فري لايف :: القسم الــعـآآم :: || Free ~
 
 

 
 
كعكة بالفراولة محشوّة بالكريما Empty  الخميس مايو 30, 2013 8:28 am
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرئسـآء ..!
الرتبة:
الرئسـآء ..!

جلسة قمر


البيانات
مساهماﺗ̲يے : 503
تاريخ التسجيل : 19/05/2013
انثى
مزٱجَــيّ : كعكة بالفراولة محشوّة بالكريما P_168mfvv8

الإتصالات
وسائل الإتصال:

افتراضي موضوع: كعكة بالفراولة محشوّة بالكريما



كعكة بالفراولة محشوّة بالكريما %D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9-%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%88%D9%91%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A7-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_18388_2

المكوّنات

مكوّنات العجينة:

8 من البيض

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور

1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم

1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي

مكوّنات الحشوة:

2½ أكواب أو 625 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

4 من البيض

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة

1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور

2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة
طريقة التحضير

يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية كعك مستديرة قياس 26 سم بالزبدة وتُرشّ بالطحين.

يُمزج البيض، السكر، مسحوق الفانيلا وبشر الحامض في وعاء خلاطة كهربائية لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.

يُضاف الدقيق مع تحريك المزيج باستمرار وبرويّة بواسطة ملعقة معدنية.

يُسكب مزيج الكعكة في صينية الكعك التي تمّ إعدادها. توضع في الفرن المحمّى لمدة تتراوح بين 40-45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في الوسط نظيفاً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.

طريقة تحضير الحشوة: يُمزج الماء وحليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.

يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج ثمّ يُضافوا إلى المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك حتى لا تجفّ الحشوة).

تُقطّع الكعكة إلى 3 طبقات. تُخلط الحشوة الباردة بكوب من الكريمة المخفوقة (يُحتفظ بالكوب المتبقّي) حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ يوضع في كيس أنبوبي ويُوزّع ½ كمية الحشوة فوق الطبقة الأولى، ثمّ توضع الطبقة الثانية وتُغلّف بالكمية المتبقية من الحشوة ثمّ تُغطّى بالطبقة الثالثة.

لتزيين الكعكة: تُوزّع الكمية المتبقية من الكريمة المخفوقة على وجه الكعكة وجوانبها. يُرصّ باليد بعض من الفستق المسحوق على الجانبين وتُنسّق شرائح الفراولة على الوجه.



توقيع : جلسة قمر




 
 

 
 
كعكة بالفراولة محشوّة بالكريما Empty  الخميس مايو 30, 2013 1:49 pm
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الرئسـآء ..!
الرتبة:
الرئسـآء ..!

ЯōŔŷ❤


البيانات
مساهماﺗ̲يے : 460
تاريخ التسجيل : 11/03/2013
انثى
مزٱجَــيّ : كعكة بالفراولة محشوّة بالكريما P_168mfvv8

الإتصالات
وسائل الإتصال:

افتراضي موضوع: رد: كعكة بالفراولة محشوّة بالكريما



مرة حلوة تسلمى


توقيع : ЯōŔŷ❤




 
 





  


 
 
الــرد الســـريـع
..

هل تريد التعليق؟
انضم إلى منتديات فري لايف للحصول على حساب مجاني أوقم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوًا بالفعل


 
 




كعكة بالفراولة محشوّة بالكريما 798090240تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


 





free life is always best