وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 40 بالدقائق
المقادير :
3 بيض
فانيليا
كوب سكر
كوب حليب سائل
نصف كوب زيت ذرة
كوبين ونصف دقيق حلويات
ربع كوب نشا
ملعقة كبيرة باكينج بودر
3 حبات تفاح مقشرة ومبشورة
ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة سكر
طريقة التحضير :
نبدأ في تسخين الفرن وتجهيز صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق.
نخلط التفاح المبشور مع السكر والقرفة ونضعهم جانباً.
نخفق البيض مع الفانيليا والسكر جيداً حتى يختفي السكر. ثم نضيف الحليب ونخفق ثم الزيت ونخفق مرة أخرى.
ننخل الدقيق مع الباكينج بودر ونضيفه لخليط البيض ونقلب جيداً حتى نحصل على خليط متجانس.
نصب الخليط في الصينية المجهزة ونوزع خليط التفاح على الوجه وندخلها الفرن على حرارة 170 حتى تنضج ثم نشعل الشواية من الأعلى لتحمير الوجه.
تبرد وتزين بالآيسنج ثم تقطع وتقدم