المقادير
دقيق ,2.25 كوب
سكر ,1.30 كوب
بيكنج باودر ,3 ملعقة صغيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
سمن ,0.50 كوب
حليب , كوب
فانيليا , ملعقة صغيرة
بيضة كبيرة الحجم,2 حبة
طريقة التحضير
- يُحمّى الفرن لدرجة 350 درجة.
- يُصف ورق الكوب كيك في الصينية المخصوصة .
- يُمزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير.
- يُضاف السمن , الحليب والفانيليا وتُخلط لمدة دقيقة بسرعةٍ متوسطة حتى يمتزج الخليط .
- يُضاف البيض للخليط ويُخلط لمدة دقيقة على سرعةٍ متوسطة.
- تُمسح الأطراف بملعقة ويُعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعةٍ عالية .
- يُوزع الخليط في الأكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .
- تُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى إذا أدخلتِ عود أسنانٍ يخرج نظيفاً .
- تُترك لتبرد تماماً
- تُزين بما تحبين .
وبالعافية والهنا.