المقادير:
4 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/4 1 كوب سكر
1 كوب زبدة لينة اي 200 جرام
1 كوب حليب سائل
3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
مربى فراولة للحشو
مقادير كريمة التزيين :
1 كوب من كريمة طازجه
1 ظرف دريم ويب
1 ملعقة سكر باودر
الطريقة:
- نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح لدينا مزيج ناعم
- ثم نبدأ باضافة البيض الواحدة تلوا الآخرى مع الفانيليا ونخفق
- ننخل الدقيق مع الباكينج باودر ونضيفه بالتبادل مع الحليب حتى يصبح مزيج ناعم وثقيل نوعا ما
- يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت
- نجهز صينية الكب كيك ونضع بها القوالب الورقيه ونصب ملعقة من الخليط ثم قليل من مربى الفراولة ثم ملعقة اخرى من الخليط
- تدخل الفرن حتى تستوي تقريبا 30 دقيقة وتحمر قليلاً من أعلى
- تترك حتى تبرد تماماً , نخفق مقادير كريمة التزيين حتى تتكاثف وتثقل ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد
- ثم يزين بها الكيك عن طريق اقماع التززين ويوضع فوقها شرائح فراولة طازجة